AU CHAPEAU ROUGE
CHINON - 37
a partir de 38€ /pers.
Quedará cautivado por la cocina creativa de nuestro chef, que se inspira en las bondades del mercado o de las estaciones. Christophe Duguin es una maestro restaurador que ejerce como embajador de su tierra y cocina a fuego lento productos con etiqueta al ritmo de las estaciones.
Fechas de apertura
Del al
Domingo de 12:00 a 13:15
Martes de 19:30 a 20:15
Miércoles de 12:00 a 13:15 y de 19:30 a 20:15
Jueves de 12:00 a 13:15 y de 19:30 a 20:15
Viernes de 12:00 a 13:15 y de 19:30 a 20:15
Sábado de 12:00 a 13:15 y de 19:30 a 20:15
Domingo de 12:00 a 13:15
Martes de 19:30 a 20:15
Miércoles de 12:00 a 13:15 y de 19:30 a 20:15
Jueves de 12:00 a 13:15 y de 19:30 a 20:15
Viernes de 12:00 a 13:15 y de 19:30 a 20:15
Sábado de 12:00 a 13:15 y de 19:30 a 20:15
Idiomas hablados
- Francés
- Inglés
Idiomas del menú
- Francés
- Inglés
Categoría
- Cocina tradicional
Tipologia
- Restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina tradicional
Recomendado en guías
- Bottin Gourmand
- Guía Roja Michelín
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Le Routard Hôtels et Restos de France
Nombre del chef
Christophe DUGUIN
Capacidad
- Número de cubiertos: 40
- Número de cubiertos en terraza: 28
- Número de salas: 1
- Número de salas climatizadas: 1
Tarifas
A la carta a 28 €
Menú adulto de 27.5€ a 37€
Menú niños a 15 €
Menú adulto de 27.5€ a 37€
Menú niños a 15 €
Métodos de pago
- Cheques bancarios o postales
- Espèces
- Tarjeta bancaria
- Transferencia
- Visa
Equipamientos
- comedor de bebé
- Terraza
Servicios
- Platos para llevar/Platos preparados
- Servicio de restauración
Turismo y discapacidad




Información
- Se admiten animales
- Se admiten grupos (de 15 a 40 personas)










