Cerrar
www.valdeloire-france.com utiliza cookies para mejorar su navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso..

DE SEL ET D'ARDOISE

ORLEANS - 45
Categoría
  • Bistrot/Bar de vinos
  • Cocina tradicional
  • Restaurante gastronómico - cocina refinada
  • Restaurante temático
Tipologia
  • Restaurante
Especialidades culinarias
  • Cocina gastronómica
  • Cocina orgánica
  • Cocina vegetariana
Recomendado en guías
  • Gault Millau
  • Guía Roja Michelín
  • Le Routard Hôtels et Restos de France
Nombre del chef
Maxime Voisin
Capacidad
  • Número de cubiertos: 20
  • Número de salas: 1
  • Número de salas climatizadas: 1
Métodos de pago
  • Cheques bancarios o postales
  • Espèces
  • Tarjeta bancaria
  • Tickets restaurante
  • Visa
Información
  • No se aceptan animales

DE SEL ET D'ARDOISE

44 rue du Fbg Bannier
45000, ORLEANS
France
Itinerario
restaurant-de-sel-et
claire_et_max