LA DEUVALIERE
TOURS - 37
Traditional restaurant working only with fresh and seasonal produce. Menu changes four times per year. Welcoming and sophisticated environment. Air-conditioned rooms.
Idiomas hablados
- Español
- Francés
- Inglés
Idiomas del menú
- Francés
- Inglés
Categoría
- Cocina tradicional
- Restaurante gastronómico - cocina refinada
- Restaurante temático
Tipologia
- Restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina gastronómica
- Cocina tradicional
- Nouvelle cuisine francesa
Recomendado en guías
- Bottin Gourmand
- Gault Millau
- Guía Roja Michelín
- Guía Verde Michelín
- Petits restos des grands chefs
- Pudlowski
Nombre del chef
Julien MARTINEAU
Capacidad
- Número de cubiertos: 45
- Número de salas: 1
Métodos de pago
- Cheques bancarios o postales
- Espèces
- Tarjeta bancaria
- Tickets restaurante
- Transferencia
- Visa
Servicios
- Platos para llevar/Platos preparados
- Wifi
Información
- No se aceptan animales
- Se admiten grupos (de 1 a 24 personas)

