Cerrar
www.valdeloire-france.com utiliza cookies para mejorar su navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso..

RESTAURANT MANOIR DE LA BOULAIE

HAUTE-GOULAINE - 44
a partir de 69€ /pers.
Después de haber trabajado los sabores hexagonales de las costillas yodadas con los perfumes de Provenza. Laurent Saudeau se encuentra con las especias en la Isla de la Reunión. En una década, el chef ha ganado varios premios culinarios, incluyendo 2 estrellas Michelin y 4 toques en el Gault & Milla
Idiomas hablados
  • Francés
  • Inglés
Categoría
  • Restaurante gastronómico - cocina refinada
Tipologia
  • Restaurante
Recomendado en guías
  • Gault Millau
  • Les Tables de Nantes
  • Michelin
Capacidad
  • Número de cubiertos: 35
  • Número de salas: 2
Tarifas
Menú de adulto de 69€ a 159€
Menú de adulto noche y fin de semana de 110€ a 159€
Métodos de pago
  • Cheques bancarios o postales
  • Espèces
  • Tarjeta bancaria
Servicios
  • Seminarios
Acceso
  • Aeropuerto / Aeródromo a 20 km
  • Estación de trenes a 20 km
  • Autopista a 5 km
  • Helipuerto a 0 km
Información
  • No se aceptan animales
  • Se admiten grupos

RESTAURANT MANOIR DE LA BOULAIE

Vignobles et Découvertes
33 rue de la Chapelle St Martin
44115, HAUTE-GOULAINE
France
Itinerario
salon-Manoir-Boulaie
2019-Restaurant-Manoir-de-la-Boulaie-haute-goulaine-44-levignobledenantes
Laurent-01
pigeon

Ponte en contacto con nosotros

Los campos marcados con * son obligatorios