Accueil Planificar ¿Dónde comer? Todos los restaurantes Auberge Joseph MELLOT
El Auberge Joseph MELLOT le invita a saborear los platos locales y a degustar los vinos de los viñedos Joseph MELLOT en un entorno digno de un museo del viñedo.
El restaurante más antiguo de Sancerre fue creado en 1882 por Julienne MELLOT, madre de Joseph MELLOT, para ofrecer una cocina local en armonía con los vinos de la finca. Desde 2016, el chef Jean-Philippe BEDU ha dado un nuevo impulso a la cocina local del Auberge Joseph MELLOT. Reinventa los clásicos con modernidad y delicadeza, y crea platos sabrosos jugando con la riqueza de la amplia gama de terruños que ofrece la región del Centro-Loira.
Clasificaciones y etiquetas
- Le petit futé
- Les Routards
- Vignobles et Découvertes
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina francesa tradicional
- Cocina vegetariana
Capacidad
Apertura
Tarifas
Tarifas | Min. | Max. |
---|---|---|
Menú fórmula | 20 € | No comunicado |
Menú fórmula | 28 € | No comunicado |
Menú fórmula | 37 € | No comunicado |
Menú niños | 12 € | No comunicado |
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
animales