Actividades culturales
à MEZIERES-EN-BRENNE

Ecole de cuisine

Escuela de cocina y pastelería vegetal, sostenible y de proximidad. Con 35 años de experiencia en cocina y pastelería en hoteles y restaurantes de alta gama, incluidos 4 años en el centro de formación profesional de Alain Ducasse, Valérie Boisson ofrece talleres y cursos de cocina.
Valérie Boisson ofrece talleres y cursos de cocina y pastelería en su residencia eco-culinaria, Le Sanglier Hirsute. Una oda al buen comer, donde se cultivan recetas sencillas y se ajardina el plato para no tragarse el planeta a cada bocado.
Talleres: a partir de marzo de 2024, los fines de semana de 2 a 4 veces al mes (cestas de verduras/ pan de masa madre/ cocina y repostería sin gluten/ comidas de Brenne, detalles y fechas en la página web). Alojamiento y desayuno in situ.

Actividades

Actividades culturales

  • Gastronomía

Tarifas

Modalidades de pago

  • Tarjetas de débito
  • Cheques
  • Al contado

Ofertas relacionadas

Opinión

Dirección

11 Rue de l'Ouest
36290 MEZIERES-EN-BRENNE
¿Cómo llegar?

¿Le ha resultado útil este contenido?