Accueil Planificar Actividades Talleres y cursos Ecole de cuisine
Escuela de cocina y pastelería vegetal, sostenible y de proximidad. Con 35 años de experiencia en cocina y pastelería en hoteles y restaurantes de alta gama, incluidos 4 años en el centro de formación profesional de Alain Ducasse, Valérie Boisson ofrece talleres y cursos de cocina.
Valérie Boisson ofrece talleres y cursos de cocina y pastelería en su residencia eco-culinaria, Le Sanglier Hirsute. Una oda al buen comer, donde se cultivan recetas sencillas y se ajardina el plato para no tragarse el planeta a cada bocado.
Talleres: a partir de marzo de 2024, los fines de semana de 2 a 4 veces al mes (cestas de verduras/ pan de masa madre/ cocina y repostería sin gluten/ comidas de Brenne, detalles y fechas en la página web). Alojamiento y desayuno in situ.
Talleres: a partir de marzo de 2024, los fines de semana de 2 a 4 veces al mes (cestas de verduras/ pan de masa madre/ cocina y repostería sin gluten/ comidas de Brenne, detalles y fechas en la página web). Alojamiento y desayuno in situ.
Actividades
Actividades culturales
- Gastronomía
Tarifas
Modalidades de pago