23mayo2025

Déambulation gourmande : De la semence à l'assiette

El viernes 23 mayo a 09h45
37500 MARCAY
Conozca a Karine Turquois de la "Ferme du joyeux Laboureur" para una visita a su granja, seguida de un almuerzo a base de productos de la cosecha con la chef Véronique Anastasi en el restaurante "L'Auberge du Val de Vienne" en Sazilly.
Conozca a Karine Turquois de la "Ferme du joyeux Laboureur" para una visita a su granja, seguida de un almuerzo a base de productos de la cosecha con la chef Véronique Anastasi en el restaurante "L'Auberge du Val de Vienne" en Sazilly.

Temas

  • Gastronomía

Todas las fechas y horas

Horario de apertura en 23 mayo 2025
ViernesAbrir desde 09h45 à 14h

Tarifas

TarifasMin.Max.
Adulto tarifa completa
55 €No comunicado

Mapa de acceso

¿Le ha resultado útil este contenido?