L'ARDOISE
ORLEANS - 45
Te deleitarás con la cocina tradicional, sabrosa y abundante de esta taberna decorada con muebles de madera, vigas y piedras vista. El ingenio de David Benoist reinterpreta los platos de la carta en constante renovación y servidos en pizarra. Excelente carta de vinos.
Categoría
- Cocina tradicional
- Restaurante gastronómico - cocina refinada
- Restaurante temático
Tipologia
- Restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina gastronómica
- Nouvelle cuisine francesa
Recomendado en guías
- Bottin Gourmand
- Gault Millau
- Le petit futé
- Pudlowski
Nombre del chef
Jeremy MONNIER
Cadena

Capacidad
- Número de cubiertos: 45
- Número de salas: 2
Métodos de pago
- Cheques bancarios o postales
- Cupones-vacaciones
- Espèces
- Tarjeta bancaria
- Tickets restaurante
- Transferencia
- Visa
Equipamientos
- Salón
Servicios
- Platos para llevar/Platos preparados
Información
- Se admiten animales
- Se admiten grupos



