LE WEEK-END
CHECY - 45
Una verdadera sinfonía para los gourmets más exigentes. Escuche cómo suenan los cuchillos, cómo tintinean las cazuelas, cómo se estremecen los hornos cuando el director de orquesta toma la batuta. La melodía del arte culinario comienza por una pincelada de imaginación...
Idiomas hablados
- Francés
- Inglés
Idiomas del menú
- Francés
- Inglés
Categoría
- Cocina tradicional
- Restaurante gastronómico - cocina refinada
Tipologia
- Restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina gastronómica
Recomendado en guías
- Bottin Gourmand
- Hachette
- Le petit futé
Nombre del chef
Christophe Auterioux
Capacidad
- Número de cubiertos: 120
- Número de cubiertos en terraza: 40
- Número de salas: 2
Métodos de pago
- Cheques bancarios o postales
- Espèces
- Tarjeta bancaria
- Visa
Equipamientos
- comedor de bebé
- Jardín
- Juegos para niños
- Terraza
Servicios
- Banquete
- Platos para llevar/Platos preparados
- Seminarios
- Servicio de restauración
- Wifi
Actividades
- Actividades
Acceso
- Aeropuerto/Aeródromo a 5 km
- Autopista a 10 km
- Estación de trenes a 10 km
- Estación de autobuses a 15 km
- Carretera (nacional/departamental) a 3 km
Ubicación
- En el campo
- Al borde de un río
- Al borde de un río
- En el pueblo
- En el centro de la localidad
Información
- Se admiten animales
- Se admiten grupos (de 15 a 120 personas)


