L'EPICERIE
AMBOISE - 37
Imagínese una mansión del siglo XIV al pie del castillo. La magnífica fachada, con entramado de madera y ladrillos de época, domina la terraza. En el interior, las vigas y la decoración proporcionan un aspecto increíble. Pero es que la cocina no se queda atrás...
Idiomas hablados
- Español
- Francés
- Inglés
Idiomas del menú
- Francés
- Inglés
Categoría
- Cocina tradicional
Tipologia
- Restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina tradicional
Recomendado en guías
- Guía Verde Michelín
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
Nombre del chef
Alexandre HABERT
Capacidad
- Número de cubiertos: 52
- Número de cubiertos en terraza: 30
- Número de salas: 2
- Número de salas climatizadas: 2
Métodos de pago
- American Express
- Cheques bancarios o postales
- Cupones de viaje
- Cupones-vacaciones
- Diners Club
- Espèces
- Tarjeta bancaria
- Tickets restaurante
- Visa
Equipamientos
- comedor de bebé
- Terraza
Servicios
- Platos para llevar/Platos preparados
- Wifi
Información
- Se admiten animales
- Se admiten grupos (hasta @personas máx.)




