RESTAURANT EUGENE
ORLEANS - 45
Franqueado por históricas fachadas y lugares impregnados por el paso furtivo de Juana de Arco, este establecimiento ha sabido indudablemente modernizar su concepto culinario y atraer a una clientela parisina que le considera cita obligada cuando viene de caza a la Sologne.
Idiomas hablados
- Francés
- Inglés
Idiomas del menú
- Francés
- Inglés
Categoría
- Cocina del Mundo
- Cocina tradicional
- Marisco
- Restaurante gastronómico - cocina refinada
- Restaurante temático
Tipologia
- Restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina gastronómica
- Cocina mediterránea
- Cocina tradicional
- Especialidades regionales
- Marisco
- Nouvelle cuisine francesa
Recomendado en guías
- Bottin Gourmand
- Gault Millau
- Guía Roja Michelín
- Hachette
- Le petit futé
- Pudlowski
Nombre del chef
Alain GERARD
Capacidad
- Número de cubiertos: 50
- Número de salas: 3
- Número de salas climatizadas: 3
Métodos de pago
- American Express
- Cheques bancarios o postales
- Diners Club
- Espèces
- Tarjeta bancaria
- Visa
Servicios
- Banquete
- Platos para llevar/Platos preparados
- Seminarios
Acceso
- Aeropuerto/Aeródromo a 120 km
- Autopista a 3 km
- Estación de trenes
- Estación de autobuses
- Carretera (nacional/departamental)
- Transporte público
Ubicación
- Cerca de una autopista a 3 km
- Cerca de una carretera nacional
- Al borde de un lago a 3 km
- Al borde de un río
- En el centro de la localidad
- En ciudad
Información
- Se admiten animales
- Se admiten grupos (de 22 a 50 personas)




