Accueil Planificar ¿Dónde comer? Restaurantes gastronómicos Auberge du Val de Vienne
Al chef Jean-Marie Gervais le gusta "trabajar con cosas sencillas, para hacer hablar a la tierra". Su cocina es patrimonio, precisa y auténtica. Su suprema de ánade real en corteza de pan de jengibre, su costillar de cordero al tomillo y su tarta de chocolate son imprescindibles.
Este albergue de campo con una decoración refinada se encuentra en el corazón de la región de Chinon. Le ofrece una cocina elegante con especialidades regionales (rillons, cabeza de ternera, anguila, brocheta, peras machacadas, etc.), una cocina de temporada.
Clasificaciones y etiquetas
- Restaurant de tourisme
- Gault Millau
- Le petit futé
- Vignobles et Découvertes
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina gastronómica
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Tarifas
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menú adulto | 25 € | 60 € |
Menú adulto | 36 € | – |
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios
animales