Accueil Planificar ¿Dónde comer? Restaurantes gastronómicos Le Relais de Poste Saint Jacques
"Castillos y mansiones y grandes escenarios de la viña". Platos típicos de la región de Percheron: paté de pato, pastel de foie gras, pollo de corral, torrijas de Percheron… especialidades: medallón de mollejas con colmenillas, riñón de ternera, codorniz asada, soufflés à la véntienne, tournedos r
El Relais de Poste Saint-Jacques: una parada tradicional. En un marco de época personalizado, la familia Morgillo se complace en acogerle en Dangeau, en el Perche Goüet, en el Relais de Poste Saint Jacques, en una Vidamie y Hostellerie del siglo XIII desde al menos el año 1490. Desde la cocina local hasta las creaciones gastronómicas tradicionales, los gourmets y sibaritas tendrán una difícil elección: el paté del Relais de Poste con pato y foie gras, la pechuga de pato con manjar de Perche, el pollo de granja à la Dangeautine, la pintada al estilo Perche-Gouët, los tournedos Rossini, las mollejas estofadas con colmenillas, la salsa de Oporto, el riñón de ternera à la Polignac, el entremet dangeautin au chocolat.
Clasificaciones y etiquetas
- Gault Millau
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Tarifas
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
animales