Accueil Planificar ¿Dónde comer? Restaurantes gastronómicos Auberge A la Tête de Lard
Típicamente slognese, con vigas y chimenea, la posada está enclavada en el corazón de un pequeño pueblo. Cocina tradicional y local, caza en temporada. Jardín y hermosa terraza bajo la glicina en verano.
Típicamente slognese, con vigas y chimenea, la posada está enclavada en el corazón de un pequeño pueblo. Cocina tradicional y local, caza en temporada. Jardín y hermosa terraza bajo la glicina en verano.
Clasificaciones y etiquetas
- Gault Millau
- Logis
- Ambassadeur Sologne
- Qualité Tourisme
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Apertura
Horario de apertura de 01 enero a 31 diciembre 2025 | |
---|---|
Martes | Abrir desde 19h à 21h |
Miércoles | Abrir desde 12h à 14h y de 19h à 21h |
Jueves | Abrir desde 12h à 14h y de 19h à 21h |
Viernes | Abrir desde 12h à 14h y de 19h à 21h |
Sábado | Abrir desde 12h à 14h y de 19h à 21h |
Domingo | Abrir desde 12h à 14h |
Tarifas
Tarifas | Min. | Max. |
---|---|---|
Menú adulto | 26,80 € | 55 € |
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
animales