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Auberge de Port Vallières
A las puertas de Tours, en un entorno moderno, el chef Bruno Leroux y su esposa Marie-Hélène le dan una cálida bienvenida y le ofrecen un momento muy agradable para un almuerzo o una cena gastronómica.
A las puertas de Tours, en un entorno moderno, el chef Bruno Leroux y su esposa Marie-Hélène le dan una cálida bienvenida y le ofrecen pasar un momento muy agradable para un almuerzo o una cena gastronómica.
La caldereta de bogavante con lima, las mollejas braseadas con banyuls o el Paris-Brest son algunos de los platos que el chef elabora según las estaciones y la disponibilidad de los productos. En invierno, se honra a la liebre à la royale. La carta de vinos ofrece una notable selección de vinos del Loira, pero también de Languedoc-Rosellón y Borgoña.
La caldereta de bogavante con lima, las mollejas braseadas con banyuls o el Paris-Brest son algunos de los platos que el chef elabora según las estaciones y la disponibilidad de los productos. En invierno, se honra a la liebre à la royale. La carta de vinos ofrece una notable selección de vinos del Loira, pero también de Languedoc-Rosellón y Borgoña.
Clasificaciones y etiquetas
- Restaurant de tourisme
- Gault Millau
- Guía Roja Michelín
- Guía Verde Michelín
- Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
- Touraine gourmande en Val de Loire
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina gastronómica
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Tarifas
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios
animales