à FONDETTES

Auberge de Port Vallières

A las puertas de Tours, en un entorno moderno, el chef Bruno Leroux y su esposa Marie-Hélène le dan una cálida bienvenida y le ofrecen un momento muy agradable para un almuerzo o una cena gastronómica.
A las puertas de Tours, en un entorno moderno, el chef Bruno Leroux y su esposa Marie-Hélène le dan una cálida bienvenida y le ofrecen pasar un momento muy agradable para un almuerzo o una cena gastronómica.
La caldereta de bogavante con lima, las mollejas braseadas con banyuls o el Paris-Brest son algunos de los platos que el chef elabora según las estaciones y la disponibilidad de los productos. En invierno, se honra a la liebre à la royale. La carta de vinos ofrece una notable selección de vinos del Loira, pero también de Languedoc-Rosellón y Borgoña.

Clasificaciones y etiquetas

  • Restaurant de tourisme
  • Gault Millau
  • Guía Roja Michelín
  • Guía Verde Michelín
  • Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
  • Touraine gourmande en Val de Loire

El restaurante

Especialidades culinarias

  • Cocina gastronómica
  • Cocina francesa tradicional

Capacidad

Número máximo de servicios : 60
Número de salas : 2
Número de salas con aire acondicionado : 2
Número de cubiertos en la terraza : 15

Tarifas

Modalidades de pago

  • Tarjetas de débito
  • Cheques
  • Cupones-vacaciones
  • Al contado
  • Tickets restaurante
  • Transferencia

Servicios

Equipamiento

  • comedor de bebé
  • Aire acondicionado
  • Terraza

Servicios

  • Platos para llevar

animales

Animaux Acceptés : Si

Opinión

Dirección

Lieu-dit Vallières, D952
195 Quai des Bateliers
37230 FONDETTES
¿Cómo llegar?

¿Le ha resultado útil este contenido?