Accueil Planificar ¿Dónde comer? Restaurantes gastronómicos La Bonne Etoile
Especialidades:
Fricasé de ranas y caracoles
Perca con endivias caramelizadas
Riñón de buey con salsa de vino amarillo
Pozo de amor a la frambuesa
Fricasé de ranas y caracoles
Perca con endivias caramelizadas
Riñón de buey con salsa de vino amarillo
Pozo de amor a la frambuesa
Restaurante tradicional, entre el Loira y la Forêt d'Orléans. Aire acondicionado – terraza – aparcamiento. Acceso para minusválidos / Aseos para minusválidos.
Especialidades: foie gras de pato au torchon, quenelle de lucio, riñón de ternera con salsa de vino amarillo, chutney caliente de vainilla y chocolate, “puits d’amour”, etc
Especialidades: foie gras de pato au torchon, quenelle de lucio, riñón de ternera con salsa de vino amarillo, chutney caliente de vainilla y chocolate, “puits d’amour”, etc
Clasificaciones y etiquetas
- Restaurant de tourisme
- Guía Verde Michelín
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Tarifas
Tarifas | Min. | Max. |
---|---|---|
Menú fórmula | 22 € | 53 € |
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios
animales