Accueil Planificar ¿Dónde comer? Todos los restaurantes La Creusille
Un marco típico y auténtico a orillas del Loira, donde podrá degustar una cocina tradicional de temporada a base de productos locales.
Un marco típico y auténtico a orillas del Loira, donde podrá degustar una cocina tradicional de temporada basada en los productos locales. Samuel BAUDRY, el jefe de cocina Martin HUET de FROBERVILLE y todo el equipo estarán encantados de recibirle en esta antigua posada.
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Apertura
Horario de apertura de 01 enero a 31 diciembre 2025 | |
---|---|
Miércoles | Abrir desde 12h à 13h30 y de 19h à 21h30 |
Jueves | Abrir desde 12h à 13h30 y de 19h à 21h30 |
Viernes | Abrir desde 12h à 13h30 y de 19h à 21h30 |
Sábado | Abrir desde 12h à 13h30 y de 19h à 21h30 |
Domingo | Abrir desde 12h à 13h30 |
Tarifas
Tarifas | Min. | Max. |
---|---|---|
Menú adulto | 47 € | 51,50 € |
Menú adulto | 27 € | 32 € |
Menú niños | 13,90 € | 15,90 € |
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios
animales