à VIERZON

La Grilladine

Venga a descubrir nuestra nueva carta compuesta por platos regionales elaborados en colaboración con el chef de Vierzonnais "Hervé Leblanc", conocido por su foie gras y sus confits de Berry.
Pase un momento agradable en nuestro restaurante "La Grilladine", abierto todas las noches excepto los domingos (de 19:30 a 21:00). Cocina tradicional cuidadosamente preparada en una decoración y ambiente originales, una mezcla de modernidad y objetos insólitos. ¿Fórmulas a partir de 14,50? – 22? y 9? para los menores de 12 años.
Nuestras parrillas y pescados se cocinan sobre piedras volcánicas.
No olvide tomar un queso de cabra caliente acompañado de nuestros vinos locales: Quincy, Menetou o Sancerre.
Termine su cena con una tarta Tatin que ha hecho famosa la gastronomía de Berrichonne.

Clasificaciones y etiquetas

  • Restaurant de tourisme
  • Sin clasificar
  • Le petit futé
  • Les Routards
  • La Loire à Vélo

El restaurante

Especialidades culinarias

  • Especialidades extranjeras
  • Cocina francesa tradicional

Capacidad

Número máximo de servicios : 74
Número de salas : 2
Número de salas con aire acondicionado : 1
Número de cubiertos en la terraza : 20

Tarifas

Modalidades de pago

  • American Express
  • Tarjetas de débito
  • Al contado
  • Transferencia

Servicios

Equipamiento

  • Ascensor
  • Bar/Chiringuito
  • comedor de bebé
  • Aire acondicionado
  • Aparcamiento
  • Terraza
  • Wifi

Servicios

  • Seminario
  • Catering

animales

Animaux Acceptés : Si

Opinión

Dirección

13 rue du 11 Novembre 1918
18100 VIERZON
¿Cómo llegar?

¿Le ha resultado útil este contenido?