Accueil Planificar ¿Dónde comer? Todos los restaurantes La Grilladine
La Grilladine
Venga a descubrir nuestra nueva carta compuesta por platos regionales elaborados en colaboración con el chef de Vierzonnais "Hervé Leblanc", conocido por su foie gras y sus confits de Berry.
Pase un momento agradable en nuestro restaurante "La Grilladine", abierto todas las noches excepto los domingos (de 19:30 a 21:00). Cocina tradicional cuidadosamente preparada en una decoración y ambiente originales, una mezcla de modernidad y objetos insólitos. ¿Fórmulas a partir de 14,50? – 22? y 9? para los menores de 12 años.
Nuestras parrillas y pescados se cocinan sobre piedras volcánicas.
No olvide tomar un queso de cabra caliente acompañado de nuestros vinos locales: Quincy, Menetou o Sancerre.
Termine su cena con una tarta Tatin que ha hecho famosa la gastronomía de Berrichonne.
Nuestras parrillas y pescados se cocinan sobre piedras volcánicas.
No olvide tomar un queso de cabra caliente acompañado de nuestros vinos locales: Quincy, Menetou o Sancerre.
Termine su cena con una tarta Tatin que ha hecho famosa la gastronomía de Berrichonne.
Clasificaciones y etiquetas
- Restaurant de tourisme
- Sin clasificar
- Le petit futé
- Les Routards
- La Loire à Vélo
El restaurante
Especialidades culinarias
- Especialidades extranjeras
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Tarifas
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios
animales