Accueil Descubrir Experiencias Gastronо́micas Especialidades del Valle del Loira Le Clos du Vigneron
Cédric Botté, propietario del Clos du vigneron, le invita a disfrutar de la buena vida en su establecimiento, en el corazón del pueblo de Ousson, donde el río Loira está en su apogeo.
A la luz del jardín, cada habitación tiene una terraza privada donde es bueno desayunar. En cuanto a la cocina, sinónimo de emoción, Cédric Botté da un lugar privilegiado al pescado. No olvide reservar su mesa para cenar de martes a sábado por la noche y en días festivos.
Clasificaciones y etiquetas
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Guía Roja Michelín
- Logis
- Vélo et Fromages
- Maîtres restaurateurs
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Apertura
Horario de apertura de 01 enero a 31 diciembre 2025 | |
---|---|
Martes | Abrir desde 12h à 13h30 y de 19h30 à 21h |
Miércoles | Abrir desde 12h à 13h30 y de 19h30 à 21h |
Jueves | Abrir desde 12h à 13h30 y de 19h30 à 21h |
Viernes | Abrir desde 12h à 13h30 y de 19h30 à 21h |
Sábado | Abrir desde 12h à 13h30 y de 19h30 à 21h |
Domingo | Abrir desde 12h à 13h30 y de 19h30 à 21h |
Tarifas
Tarifas | Min. | Max. |
---|---|---|
Menú adulto | 42 € | 57 € |
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios
animales