à BLOIS

Le kiosque à Pâtisseries de Fleur de Loire

El quiosco de pastelería ofrece una amplia selección de bollería, productos de panadería y pastelería vienesa de nuestra chef pastelera campeona del mundo Florence Lesage, nuestro panadero Franck Collas, 3 veces finalista de la Copa del Mundo de Panettone, y el chef con dos estrellas C. Hay.
Nuestro quiosco de pastelería ofrece una amplia selección de bollería, repostería y pastelería vienesa de la mano de nuestra chef pastelera campeona del mundo Florence Lesage, nuestro tres veces finalista de la Copa del Mundo de Panettone Franck Collas y el chef con dos estrellas Michelin Christophe Hay.

Clasificaciones y etiquetas

  • Fooding
  • Gault Millau
  • Le petit futé
  • Les Routards
  • Maîtres cuisiniers de France
  • Guía Verde Michelín
  • Pudlowski
  • Association des maîtres cuisiniers de France
  • Relais et Châteaux
  • Restaurant de qualité (collège culinaire de France)

Capacidad

Número máximo de servicios : 10
Número de salas : 8

Apertura

Horario de apertura de 01 enero a 31 diciembre 2025
LunesAbierto
MartesAbierto
MiércolesAbierto
JuevesAbierto
ViernesAbierto
SábadoAbierto
DomingoAbierto
Horario de apertura de 01 enero a 31 diciembre 2026
LunesAbierto
MartesAbierto
MiércolesAbierto
JuevesAbierto
ViernesAbierto
SábadoAbierto
DomingoAbierto

Tarifas

Modalidades de pago

  • Tarjetas de débito
  • Al contado

Servicios

Servicios

  • Platos para llevar

animales

Animaux Acceptés : Si

Opinión

Dirección

26 Quai Villebois-Mareuil
41000 BLOIS
¿Cómo llegar?

¿Le ha resultado útil este contenido?