Accueil Planificar ¿Dónde comer? Restaurantes gastronómicos Le Petit Roy
Idealmente situado a orillas del Creuse, al pie de las colinas de Menoux, Le Petit Roy, el restaurante emblemático de la región de Argenton sur Creuse (creado hace más de 50 años por Hubert Roy) ha sido completamente reorganizado. Hoy, un equipo joven y dinámico está al mando.
La cocina es tradicional, con una variedad de platos (pensados para atraer a un amplio abanico de público) elaborados según las estaciones y los mercados, con un fuerte énfasis en los productos locales, como huevos, verduras, frutas, bayas, queso de cabra y ternera de Limousin.
Clasificaciones y etiquetas
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Guía Verde Michelín
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Tarifas
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios
animales