Accueil Planificar ¿Dónde comer? Todos los restaurantes Le Sauvage
En la región de Centre Val de Loire, en el corazón del Gâtinais, entre Auxerre y Montargis, la ciudad medieval de Château-Renard le invita a relajarse y pasear. Venga a descubrir la riqueza de su patrimonio y su terruño, a sólo 1h30 de París
¿Busca un lugar acogedor para organizar una comida de negocios, de grupo o familiar, o simplemente una pausa gastronómica en su camino? Abra la puerta y déjese guiar por los sentidos, quizás se deje llevar por el olfato para descubrir la cocina sencilla y auténtica, pero también, golosa y generosa del Valle de los Reyes.
El chef, Joris Bourillon, le ofrece una cocina local tradicional elaborada con productos frescos y caseros. Además de las especialidades de las regiones de Gâtin, Sologne y Berry, le gusta especialmente preparar y presentar platos coloridos con el aroma de la garriga, a imagen de sus orígenes camargueses.
El chef, Joris Bourillon, le ofrece una cocina local tradicional elaborada con productos frescos y caseros. Además de las especialidades de las regiones de Gâtin, Sologne y Berry, le gusta especialmente preparar y presentar platos coloridos con el aroma de la garriga, a imagen de sus orígenes camargueses.
Clasificaciones y etiquetas
- Le petit futé
- Les Routards
El restaurante
Especialidades culinarias
- Especialidades extranjeras
- Cocina francesa tradicional
- Cocina vegetariana
Capacidad
Tarifas
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios
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