à LAILLY-EN-VAL

Biscuiterie Loire et Sologne

Desde 1962, la Biscuiterie Moderne elabora galletas según la tradición familiar.
¡Venga a degustar los dulces de antaño en la Biscuiterie Moderne! Las especialidades de la Biscuiterie Moderne, fundada en 1962, son los rochers, los macarrones de coco y las paletas de mantequilla pura. Todas las recetas se elaboran con el mismo saber hacer transmitido por el abuelo del Sr. Jean-Michel Munier, actual director de producción. Las galletas se revisan y analizan periódicamente según estrictas y rigurosas normas de control, y el taller se somete a frecuentes actualizaciones para cumplir los requisitos alimentarios.

Su única ambición es producir galletas y pasteles de alta calidad siguiendo recetas tradicionales y auténticas para recordar a todos el delicioso sabor de las galletas de antaño.

Productor

Productos

Apertura

Horario de apertura de 02 enero 2024 a 31 diciembre 2025
LunesAbrir desde 09h à 12h15 y de 13h30 à 16h30
MartesAbrir desde 09h à 12h15 y de 13h30 à 16h30
MiércolesAbrir desde 09h à 12h15 y de 13h30 à 16h30
JuevesAbrir desde 09h à 12h15 y de 13h30 à 16h30
ViernesAbrir desde 09h à 12h15 y de 13h30 à 16h30

Opinión

<

Dirección

62 Route de Blois
45740 LAILLY-EN-VAL
¿Cómo llegar?

¿Le ha resultado útil este contenido?