Accueil Planificar Visitas Todas las visitas Biscuiterie Loire et Sologne
Desde 1962, la Biscuiterie Moderne elabora galletas según la tradición familiar.
¡Venga a degustar los dulces de antaño en la Biscuiterie Moderne! Las especialidades de la Biscuiterie Moderne, fundada en 1962, son los rochers, los macarrones de coco y las paletas de mantequilla pura. Todas las recetas se elaboran con el mismo saber hacer transmitido por el abuelo del Sr. Jean-Michel Munier, actual director de producción. Las galletas se revisan y analizan periódicamente según estrictas y rigurosas normas de control, y el taller se somete a frecuentes actualizaciones para cumplir los requisitos alimentarios.
Su única ambición es producir galletas y pasteles de alta calidad siguiendo recetas tradicionales y auténticas para recordar a todos el delicioso sabor de las galletas de antaño.
Su única ambición es producir galletas y pasteles de alta calidad siguiendo recetas tradicionales y auténticas para recordar a todos el delicioso sabor de las galletas de antaño.
Productor
Productos
Apertura
Horario de apertura de 02 enero 2024 a 31 diciembre 2025 | |
---|---|
Lunes | Abrir desde 09h à 12h15 y de 13h30 à 16h30 |
Martes | Abrir desde 09h à 12h15 y de 13h30 à 16h30 |
Miércoles | Abrir desde 09h à 12h15 y de 13h30 à 16h30 |
Jueves | Abrir desde 09h à 12h15 y de 13h30 à 16h30 |
Viernes | Abrir desde 09h à 12h15 y de 13h30 à 16h30 |
Opinión
<