Accueil Planificar Visitas Todas las visitas Brasserie Bacquet et Cie
En su taller, cerca de Maintenon, Amélie y Florent Bacquet elaboran artesanalmente sabrosas cervezas con ingredientes naturales.
El agua de Pierres se elige por su buena calidad sanitaria y se filtra con carbón activado. También utilizan maltas de cebada de Issoudun, lúpulo de aquí y de otros lugares según sus propiedades gustativas y conservantes, y levaduras cerveceras francesas. Se ha cuidado mucho el envase de las botellas, así como la calidad del contenido: las etiquetas le ofrecerán universos poéticos, cuyo diseño gráfico ha sido creado por Jeremy Chinour (Rewind Ltd.) y cuya fabricación se ha confiado a Autajon Etiquettes Loire. Estas cervezas no son oficialmente "artesanales", pero sólo les falta la mención*: todo se hace en el momento, desde la trituración de las maltas hasta el embotellado y, por supuesto, la elaboración.
Productor
Productos
Tarifas
Modalidades de pago
Opinión
<
Contáctenos