Accueil Planificar Visitas Visitas a empresas Ferme de Saint-Louis
Se trata de una pequeña explotación mixta familiar.
Las cabras, la producción de Chavignol, cereales, viñedos, formato histórico, sabiendo al mismo tiempo cómo desarrollar las prácticas, el respeto por los animales, la tierra, el sentido común y siempre con sinceridad y convicción.
Las cabras, la producción de Chavignol, cereales, viñedos, formato histórico, sabiendo al mismo tiempo cómo desarrollar las prácticas, el respeto por los animales, la tierra, el sentido común y siempre con sinceridad y convicción.
Se trata de una pequeña explotación mixta familiar.
Con cabras, queso Chavignol, cereales y viñas, Amélie ha sabido conservar este formato histórico, al tiempo que ha sabido desarrollar prácticas respetuosas con sus animales y la tierra, con sentido común y siempre con sinceridad y convicción.
¡Nos vemos pronto en Saint Louis!
Con cabras, queso Chavignol, cereales y viñas, Amélie ha sabido conservar este formato histórico, al tiempo que ha sabido desarrollar prácticas respetuosas con sus animales y la tierra, con sentido común y siempre con sinceridad y convicción.
¡Nos vemos pronto en Saint Louis!
Productor
Productos
Apertura
Horario de apertura de 15 marzo a 31 diciembre 2025 | |
---|---|
Lunes | Abrir desde 09h à 12h |
Martes | Abrir desde 09h à 12h |
Miércoles | Abrir desde 09h à 12h |
Jueves | Abrir desde 09h à 12h |
Viernes | Abrir desde 09h à 12h |
Sábado | Abrir desde 09h à 12h |
Tarifas
Modalidades de pago
Calidad
- AOC Crottin de Chavignol
Opinión
<