à SURY-EN-VAUX

Ferme de Saint-Louis

Se trata de una pequeña explotación mixta familiar.
Las cabras, la producción de Chavignol, cereales, viñedos, formato histórico, sabiendo al mismo tiempo cómo desarrollar las prácticas, el respeto por los animales, la tierra, el sentido común y siempre con sinceridad y convicción.
Se trata de una pequeña explotación mixta familiar.

Con cabras, queso Chavignol, cereales y viñas, Amélie ha sabido conservar este formato histórico, al tiempo que ha sabido desarrollar prácticas respetuosas con sus animales y la tierra, con sentido común y siempre con sinceridad y convicción.

¡Nos vemos pronto en Saint Louis!
Hablamos : Francés, Inglés

Productor

Productos

Apertura

Horario de apertura de 15 marzo a 31 diciembre 2025
LunesAbrir desde 09h à 12h
MartesAbrir desde 09h à 12h
MiércolesAbrir desde 09h à 12h
JuevesAbrir desde 09h à 12h
ViernesAbrir desde 09h à 12h
SábadoAbrir desde 09h à 12h

Tarifas

Modalidades de pago

  • Tarjetas de débito
  • Cheques
  • Al contado
  • Transferencia

Calidad

AOC : Si
  • AOC Crottin de Chavignol

Opinión

<

Dirección

Saint Louis
Route de Subligny
18300 SURY-EN-VAUX
¿Cómo llegar?

¿Le ha resultado útil este contenido?