à FREDILLE

Ferme du Champ de l'Etang

Granja de cabras situada en la región de Boischaut Norte con transformación de la leche en quesos DOP VALENCAY.
Granja de cría de cabras y producción de queso, a sólo 20 minutos del castillo de Valençay. Queso de cabra AOP VALENCAY y especialidad "le camem'bic" (camembert 100% de cabra).
Pequeña tienda con productos locales (vinos, mieles, licores,…). Descubrimiento de la granja y posibilidad de visitas guiadas para grupos con cita previa.

Productor

Productos

Apertura

Horario de apertura de 01 enero a 31 diciembre 2025
LunesAbrir desde 09h à 12h y de 15h à 19h
MartesAbrir desde 09h à 12h y de 15h à 19h
MiércolesAbrir desde 09h à 12h y de 15h à 19h
JuevesAbrir desde 09h à 12h y de 15h à 19h
ViernesAbrir desde 09h à 12h y de 15h à 19h
SábadoAbrir desde 09h à 12h y de 15h à 19h

Calidad

  • AOC Valençay (Fromage)

Opinión

<

Dirección

Le Champ de l'Etang
36180 FREDILLE
¿Cómo llegar?

¿Le ha resultado útil este contenido?