Accueil Planificar Visitas Todas las visitas Ferme du Champ de l’Etang
Granja de cabras situada en la región de Boischaut Norte con transformación de la leche en quesos DOP VALENCAY.
Granja de cría de cabras y producción de queso, a sólo 20 minutos del castillo de Valençay. Queso de cabra AOP VALENCAY y especialidad "le camem'bic" (camembert 100% de cabra).
Pequeña tienda con productos locales (vinos, mieles, licores,…). Descubrimiento de la granja y posibilidad de visitas guiadas para grupos con cita previa.
Pequeña tienda con productos locales (vinos, mieles, licores,…). Descubrimiento de la granja y posibilidad de visitas guiadas para grupos con cita previa.
Productor
Productos
Apertura
Horario de apertura de 01 enero a 31 diciembre 2025 | |
---|---|
Lunes | Abrir desde 09h à 12h y de 15h à 19h |
Martes | Abrir desde 09h à 12h y de 15h à 19h |
Miércoles | Abrir desde 09h à 12h y de 15h à 19h |
Jueves | Abrir desde 09h à 12h y de 15h à 19h |
Viernes | Abrir desde 09h à 12h y de 15h à 19h |
Sábado | Abrir desde 09h à 12h y de 15h à 19h |
Calidad
- AOC Valençay (Fromage)
Opinión
<
Contáctenos