Accueil Planificar Visitas Visitas a empresas Sablés de Nançay
En 1953, a raíz de un error de receta, nació en un pueblo de Sologne una galleta llamada "sablé de Nançay".
La tradición de producción artesanal y familiar se mantiene desde hace más de 60 años para garantizar la calidad del producto. Su éxito ha llevado a la producción de 2 toneladas por semana según la receta original.
Con el tiempo, se ha convertido en un producto emblemático e imprescindible de la región del Centro-Val de Loira.
Se reservará una acogida personal a los grupos para que conozcan nuestra historia y descubran nuestros secretos de fabricación (o casi…).
Con el tiempo, se ha convertido en un producto emblemático e imprescindible de la región del Centro-Val de Loira.
Se reservará una acogida personal a los grupos para que conozcan nuestra historia y descubran nuestros secretos de fabricación (o casi…).
Productor
Productos
Tarifas
Gratuito
Modalidades de pago
Servicios
animales
Opinión
<