Accueil Descubrir Experiencias Gastronо́micas Especialidades del Valle del Loira Aux Trois Pastoureaux
Un agradable viaje por la historia culinaria. Esto es lo que ofrece el Trois Pastoureaux, en Chateaudun, con un menú medieval. Las recetas, que datan de los siglos XII, XIII y XIV, se elaboraron simplemente con los historiadores.
El establecimiento también ofrece cocina casera tradicional. Todo es casero, incluido el pan. Aquí se utilizan productos locales y regionales.
El restaurante también ofrece un menú semanal para llevar que puede consultarse en la página web (es necesario reservar con 48 horas de antelación).
El restaurante también ofrece un menú semanal para llevar que puede consultarse en la página web (es necesario reservar con 48 horas de antelación).
Clasificaciones y etiquetas
- Gault Millau
- Hachette
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Guía Roja Michelín
- Guía Verde Michelín
- Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
- Maîtres restaurateurs
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina gastronómica
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Apertura
Horaires d'ouverture du 02 enero au 31 diciembre 2024 | |
---|---|
Mardi | Ouvert de 19h à 21h |
Mercredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
Jeudi | Ouvert de 19h à 21h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
Samedi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
Tarifas
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios
animales