Accueil Descubrir Experiencias Gastronо́micas Especialidades del Valle del Loira Le Fleuray
En la campiña entre Blois y Amboise se encuentra este encantador restaurante y hotel, su chef Quentin Touzalin le deleitará con su cocina gastronómica y refinada donde se honra a nuestros productores locales.
Le Fleuray está situado en la tranquila campiña del valle del Loira cerca de Amboise, Tours y Blois. Nuestro jefe de cocina Romain Grasso, incluido en numerosas guías y con experiencia en restaurantes prestigiosos, le ofrece una cocina gastronómica y creativa en función de las estaciones.
Clasificaciones y etiquetas
- Restaurant de tourisme
- Gault Millau
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Petits restos des grands chefs
- Logis
- Maîtres restaurateurs
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina gastronómica
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Apertura
Horaires d'ouverture du 04 noviembre 2022 au 01 enero 2025 | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tarifas
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menú adulto | 45 € | 65 € |
Menú niños | 19 € | – |
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios
animales