Accueil Descubrir Experiencias Gastronо́micas Especialidades del Valle del Loira Le Louis 13
Servida en un comedor luminoso, junto al fuego en invierno y en la terraza cuando hace buen tiempo, la cocina de Éric MENOUVRIER es tan elegante y refinada como el propio lugar. Amante de los productos de temporada y de proximidad, busca lo mejor en todas sus creaciones.
El restaurante ofrece una cocina refinada en la que predominan los productos de la región. Se sirve en la sala Briffaut, espacioso y confortable comedor con una espléndida chimenea que da a la terraza.
Clasificaciones y etiquetas
- Maîtres restaurateurs
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina gastronómica
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Apertura
Horaires d'ouverture du 01 enero 2024 au 31 diciembre 2029 | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tarifas
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menú adulto | 50 € | – |
Menú fórmula | 60 € | – |
Menú niños | 25 € | – |
Menú fórmula | 55 € | – |
Otra tarifa | 27 € | 59 € |
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios