Accueil Descubrir Experiencias Gastronо́micas Especialidades del Valle del Loira Restaurant auberge du Cheval Blanc
Una antigua casa de postas con vigas y ladrillos, todo el encanto de un restaurante gastronómico en el corazón de la Sologne. Cocina tradicional según las estaciones y los productos locales. Una sala para banquetes (90 cubiertos): comidas familiares o seminarios. Aparcamiento cerrado con videovigila
Una antigua casa de postas con vigas y ladrillos, todo el encanto de un restaurante gastronómico en el corazón de la Sologne. Cocina tradicional según las estaciones y los productos locales. Una sala para banquetes (90 cubiertos): comidas familiares o seminarios. Aparcamiento cerrado con videovigilancia. No se admiten animales.
Clasificaciones y etiquetas
- Gault Millau
- © du Centre
- Ambassadeur Sologne
- Cuisine en Loir et Cher
- Maîtres restaurateurs
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina gastronómica
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Apertura
Horaires d'ouverture du 01 enero au 31 diciembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tarifas
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menú adulto | 26 € | 83 € |
Otra tarifa | 54 € | 73 € |
Otra tarifa | 14 € | 15 € |
Menú niños | 15 € | 22 € |
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios
animales