Accueil Descubrir Experiencias Gastronо́micas Especialidades del Valle del Loira Aux 2 longs Becs
Siguiendo los pasos del restaurante "Aux deux Bécasses" de Cerdon du Loiret, dirigido con maestría por Hélène Tubach y Sandrine Martinez, un nuevo restaurante, "Aux Deux Longs Becs", abre sus puertas en Lamotte Beuvron.
Siguiendo los pasos del restaurante "Aux deux Bécasses" de Cerdon du Loiret, dirigido con maestría por Hélène Tubach y Sandrine Martinez, un nuevo restaurante, "Aux Deux Longs Becs", abre sus puertas en Lamotte Beuvron.
Las dos “Chefs” siguen en la misma línea con su cocina creativa y auténtica, siempre con productos locales.
Su cocina ya ha obtenido el sello de calidad del Collège Culinaire de France.
Para las ocasiones especiales, Les 2 Longs Becs también dispone de una sala reservada para un máximo de 12 personas (comidas de cumpleaños, comidas o cenas de caza, etc.).
Las dos “Chefs” siguen en la misma línea con su cocina creativa y auténtica, siempre con productos locales.
Su cocina ya ha obtenido el sello de calidad del Collège Culinaire de France.
Para las ocasiones especiales, Les 2 Longs Becs también dispone de una sala reservada para un máximo de 12 personas (comidas de cumpleaños, comidas o cenas de caza, etc.).
Clasificaciones y etiquetas
- Ambassadeur Sologne
- Engagé pour un tourisme durable
- Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
- Maîtres restaurateurs
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina gastronómica
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Apertura
Horario de apertura de 03 marzo a 31 diciembre 2025 | |
---|---|
Lunes | Abierto |
Martes | Abierto |
Miércoles | Abierto |
Jueves | Abierto |
Viernes | Abierto |
Sábado | Abierto |
Domingo | Abierto |
Tarifas
Tarifas | Min. | Max. |
---|---|---|
Menú adulto | 20 € | No comunicado |
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios
animales