Accueil Descubrir Experiencias Gastronо́micas Especialidades del Valle del Loira La Belle Epoque
Ambiente rústico y acogedor con vigas vistas y baldosas hexagonales, además de objetos de porcelana china de cambalache.
Cocina clásica reinterpretada.
Chimenea de grandes dimensiones en la sala, donde se asa directamente la carne.
Cocina clásica reinterpretada.
Chimenea de grandes dimensiones en la sala, donde se asa directamente la carne.
La Belle Epoque le recibe en una encantadora sala con chimenea, paredes de piedra y diversos objetos antiguos que le transportarán a otra época. El chef le ofrece una cocina auténtica y variada basada en productos frescos que respetan las estaciones. La cocina es clásica, meticulosa y llena de sabor. También le ofrecemos carne de vacuno a la parrilla sobre un fuego de leña. La raza (Limousin, Blonde D'Aquitaine…) varía cada semana y la carta ofrece una amplia gama de cortes seleccionados (Chateaubriant, costilla de buey…) Con el buen tiempo, disfrute de una terraza tranquila y sombreada. Hemos abierto un lado bistró donde ofrecemos platos sencillos y sabrosos siempre basados en productos frescos.
Clasificaciones y etiquetas
- Vélo et Fromages
- Maîtres restaurateurs
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina gastronómica
Capacidad
Apertura
Horario de apertura de 01 enero a 31 diciembre 2025 | |
---|---|
Martes | Abrir desde 12h à 13h30 y de 19h15 à 20h30 |
Miércoles | Abrir desde 12h à 13h30 y de 19h15 à 20h30 |
Jueves | Abrir desde 12h à 13h30 y de 19h15 à 20h30 |
Viernes | Abrir desde 12h à 13h30 y de 19h15 à 20h30 |
Sábado | Abrir desde 12h à 13h30 y de 19h15 à 21h |
Tarifas
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios
animales
Opinión
Contáctenos