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La Table des Halles se embellece, Sacha traslada su cocina al centro del restaurante, se ilumina, renueva y cambia el mobiliario para que el ambiente sea más moderno y cálido
La cocina se vuelve gastronómica y contemporánea, sigue las estaciones del año
estaciones y se desarrolla de forma natural
La cocina se vuelve gastronómica y contemporánea, sigue las estaciones del año
estaciones y se desarrolla de forma natural
La Table des Halles se embellece, Sacha traslada su cocina al centro del restaurante, se ilumina, renueva y cambia el mobiliario para que el ambiente sea más moderno y cálido
La cocina se vuelve gastronómica y contemporánea, sigue las estaciones del año
las estaciones y se desarrolla naturalmente según los acontecimientos,
todo se prepara con productos caseros: “Orgulloso de nuestros productores y de nuestros hortelanos, sólo uso productos locales que provienen de ellos”. La preparación de los platos se elabora
según mi inspiración y las estaciones, siendo siempre único
y variada. No cabe duda de que los platos tradicionales y gourmet del pasado tienen su lugar
Y para mejorar el sabor de los platos, filtramos el agua
dentro del establecimiento, lo que le da una ligereza de sabor
La cocina se vuelve gastronómica y contemporánea, sigue las estaciones del año
las estaciones y se desarrolla naturalmente según los acontecimientos,
todo se prepara con productos caseros: “Orgulloso de nuestros productores y de nuestros hortelanos, sólo uso productos locales que provienen de ellos”. La preparación de los platos se elabora
según mi inspiración y las estaciones, siendo siempre único
y variada. No cabe duda de que los platos tradicionales y gourmet del pasado tienen su lugar
Y para mejorar el sabor de los platos, filtramos el agua
dentro del establecimiento, lo que le da una ligereza de sabor
Clasificaciones y etiquetas
- Gault Millau
- Le petit futé
- Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
- Touraine gourmande en Val de Loire
- Maîtres restaurateurs
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina orgánica
- Cocina gastronómica
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Apertura
Horario de apertura de 01 enero a 31 diciembre 2025 | |
---|---|
Lunes | Abrir desde 12h à 13h45 |
Martes | Abrir desde 12h à 13h45 |
Miércoles | Abrir desde 12h à 13h45 |
Jueves | Abrir desde 12h à 13h45 |
Viernes | Abrir desde 12h à 13h45 y de 19h à 20h45 |
Sábado | Abrir desde 12h à 13h45 y de 19h à 20h45 |
Tarifas
Tarifas | Min. | Max. |
---|---|---|
Menú adulto | 20 € | 26 € |
Menú adulto | 35 € | 42 € |
Menú adulto | 55 € | No comunicado |
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios