Accueil Descubrir Experiencias Gastronо́micas Especialidades del Valle del Loira La Petite Auberge
La Petite Auberge ofrece cocina tradicional sencilla con buenos productos, originales crepes y galettes bretonas, en La Ferté-Saint-Aubin, en Portes de Sologne.
La Petite Auberge ofrece una cálida bienvenida a familias, amigos, colegas y comensales de negocios.
Podrá disfrutar de platos caseros elaborados con productos frescos de temporada y productos locales, ecológicos, AB o etiquetados. Y no olvide probar nuestras crepes y galettes bretonas gourmet: hay para todos los gustos.
Restaurante de calidad “collège culinaire de France” (Guide du Routard y Petit Futé)
Podrá disfrutar de platos caseros elaborados con productos frescos de temporada y productos locales, ecológicos, AB o etiquetados. Y no olvide probar nuestras crepes y galettes bretonas gourmet: hay para todos los gustos.
Restaurante de calidad “collège culinaire de France” (Guide du Routard y Petit Futé)
En vídeo
Clasificaciones y etiquetas
- Sin clasificar
- Le petit futé
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Ambassadeur Sologne
- Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
- Maîtres restaurateurs
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina orgánica
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Apertura
Horario de apertura de 01 enero a 31 diciembre 2025 | |
---|---|
Lunes | Abrir desde 12h à 14h y de 19h à 21h |
Martes | Abrir desde 12h à 14h y de 19h à 21h |
Viernes | Abrir desde 12h à 14h y de 19h à 21h |
Sábado | Abrir desde 12h à 14h y de 19h à 21h |
Domingo | Abrir desde 12h à 14h y de 19h à 21h |
Tarifas
Tarifas | Min. | Max. |
---|---|---|
Menú fórmula | 22 € | No comunicado |
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
animales