Accueil Descubrir Experiencias Gastronо́micas Especialidades del Valle del Loira La Pomme d’Or
Venga a descubrir la gastronomía intuitiva del Chef Yann Tournier, entre el Sancerrois y Bretaña.
En nuestra mesa se hará honor a una cocina de verduras de Berrichon y pescados, mariscos y crustáceos de Bretaña.
En nuestra mesa se hará honor a una cocina de verduras de Berrichon y pescados, mariscos y crustáceos de Bretaña.
Venga a descubrir la gastronomía intuitiva del Chef Yann Tournier, entre el Sancerrois y Bretaña.
En nuestra mesa se hará honor a una cocina de verduras de Berrichon y pescados, mariscos y crustáceos de Bretaña.
En nuestra mesa se hará honor a una cocina de verduras de Berrichon y pescados, mariscos y crustáceos de Bretaña.
Clasificaciones y etiquetas
- Guía Roja Michelín
- Vignobles et Découvertes
- Maîtres restaurateurs
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina gastronómica
Capacidad
Apertura
Tarifas
Tarifas | Min. | Max. |
---|---|---|
Menú adulto | 49 € | No comunicado |
Menú adulto | 65 € | No comunicado |
Menú adulto | 78 € | No comunicado |
Modalidades de pago
Servicios
animales