Accueil Descubrir Experiencias Gastronо́micas Especialidades del Valle del Loira Le P’tit Bouchon
La fachada verde anticuada, las pequeñas mesas del interior y la antigua barra, la pizarra escrita, los camareros con delantal, todo recuerda a un "bouchon lyonnais". Especialidades: terrina de lentejas, huevos al vino, andouillette con Reuilly.
Ambiente de bistró de barrio, decoración vintage made
Ambiente de bistró de barrio, decoración vintage made
A la hora de comer, se ofrecen varias fórmulas según la temporada y cada noche. Las noches temáticas están disponibles bajo petición. Julien Marchès, joven maestro de cocina, se compromete a ofrecerle una carta original, con platos deliciosos y siendo exigente con la calidad y la elección de los productos. Novedad: Apertura de un anexo frente al restaurante, donde se pueden comprar productos locales y regionales, vino y una tienda de antigüedades. El espacio también puede utilizarse para recibir grupos. El chef es miembro de C du Centre.
Clasificaciones y etiquetas
- Fooding
- Gault Millau
- Hachette
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Guía Verde Michelín
- Pudlowski
- Tables et Auberges de France
- Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
- Maîtres restaurateurs
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Apertura
Horario de apertura de 01 enero a 31 diciembre 2025 | |
---|---|
Martes | Abrir desde 12h à 15h y de 19h30 à 23h |
Miércoles | Abrir desde 12h à 15h y de 19h30 à 23h |
Jueves | Abrir desde 12h à 15h y de 19h30 à 23h |
Viernes | Abrir desde 12h à 15h y de 19h30 à 23h |
Sábado | Abrir desde 12h à 15h y de 19h30 à 23h |
Tarifas
Tarifas | Min. | Max. |
---|---|---|
Menú adulto | 18 € | 33 € |
Menú fórmula | 15 € | 23 € |
Otra tarifa | 7 € | 19 € |
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios
animales