Accueil Descubrir Experiencias Gastronо́micas Especialidades del Valle del Loira Restaurant auberge du Cheval Blanc
Una antigua casa de postas con vigas y ladrillos, todo el encanto de un restaurante gastronómico en el corazón de la Sologne. Cocina tradicional según las estaciones y los productos locales. Una sala para banquetes (90 cubiertos): comidas familiares o seminarios. Aparcamiento cerrado con videovigila
Una antigua casa de postas con vigas y ladrillos, todo el encanto de un restaurante gastronómico en el corazón de la Sologne. Cocina tradicional según las estaciones y los productos locales. Una sala para banquetes (90 cubiertos): comidas familiares o seminarios. Aparcamiento cerrado con videovigilancia. No se admiten animales.
Clasificaciones y etiquetas
- Gault Millau
- © du Centre
- Ambassadeur Sologne
- Cuisine en Loir et Cher
- Maîtres restaurateurs
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina gastronómica
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Apertura
Tarifas
Tarifas | Min. | Max. |
---|---|---|
Otra tarifa | 46 € | No comunicado |
Otra tarifa | 68 € | No comunicado |
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios
animales